10月21日(土)市民フェスタ2023 in とす「〜私たちにできること きっとある〜」開催のお知らせ!

「市民フェスタ2023 in とす 〜私たちにできること きっとある〜」開催のお知らせ

とす市民活動センターよりお知らせです。

今年も、2023年10月21日(土)にフレスポ鳥栖1Fウエルカムコートにて「『市民フェスタ2023 in とす』〜私たちにできること きっとある〜」を開催いたします。

今回も開催にあたり、地域の問題解決を目指し活動しているNPO法人・ボランティア団体 自治会PTA等、社会貢献されている企業の皆さん、市民活動・社会貢献事業等45団体ののパネル展示 、体験会・相談会 販売会を行います。

ぜひ、会場まで足をお運びいただければと思います。

市民フェスタ2023 in とす「〜私たちにできること きっとある〜」概要

「市民フェスタ2023 in とす 〜私たちにできること きっとある〜」参加団体募集チラシ

◾️開催日
2023年10月21日(土)